Отзывы о Хигане 2011

Тема в разделе 'Косплей', создана пользователем Avi, 5 окт 2011.

  1. Moridin

    Moridin Пользователи

    Код:
    Но манька величия у вас есть - как критика, так вштыки сразу отбиваться и на личности переходить. Мол "кругом одни враги" см. выше.
    Там-парам-пам-пам....мы адекватно реагируем на критику,адекватную критику, а не то, что обычно видишь на форумах. Когда человек подходит к тебе и начинает спокойно говорить, что у вас там был лаг и вот там в что-то не доделали и хотелось бы чтоб было лучше, то мы спокойно реагируем и даже начинаешь уважать сего человека.
    Код:
    [/I]
    Нельзя так, вы талантливые, Шагель, думаю вы способны на многое, но...попытайтесь сделать что-то для народа, зрителя. Подумаете - попсу. Нет, что-то для души.
    Эм....после Гранады Эспада, на нас говорили, что мы дико пафосные и бла-бла. Мы поставили смешную сценку дабы разубедить толпу и попробовать себя в новом амплуа. После выступления все в один голос сказали, что больше не хотят участвовать в подобно, так как это не родное. После был поставлен Блейм и Сайлент Хил, последним был поставлен только для себя, так как хотелось чего-то маштабного*_* Вот как-то так....

    Код:
    Еще раз хочется сказать, что фэст для зрителей (ИМХО). Мы критикуем не потому. что хочется почесать свое эго, хочется просто приходя каждый год видеть эволюцию, прогресс. Чтоб каждый год испытывапть кайф от 2-ух дней, а не разочарование.
    ЗЫ: и про высказывание критики в лицо. Нужна что ли стенка на стенку? Лично мне своего носа за ИМХО не жалко. Так что мерси всем негодоющим, кидайте перчатки, вызывайте на дуэль. Я не считаю трусостью отстаивания своего мнения через интеренует, потом что 1) это цивилизованный способ и 2) жалко времени на пустое выяснение отношений.
    Хм...а вы не задумывались, что участникам тоже хочется прийти на фест и получить удовольствия от эмоций зрителя и реакции на твое творчесто?Оо" Последнее время зритель удачно хавает, когда два парня чуть ли не сдирают одежду на сцене и начинают облизывать друг друга, когда видят сиськи, либо минимум одежды. Посмотрите фотографии прошлых фестов и вспомните сценки и сравните с теперешним. Большая часть восторга вызывает именно то, что было перечислено мною выше. И это вы называете эволюцией?Оо" По мне так зрительский зал начинает деградировать, не в обиду сказано, и того же вы хотите от участников...
    Боже, я ни с кем не собираюсь драться, просто мне хочется посмотреть на человека, который осмелится подойти ко мне в реале и сказать, а знаешь, ты не очень и выступаешь ты не очень и вообще ты НЕ ОЧЕНЬ! Сколько не был на фестах ни один ещё не подошел и не сказал, обычно говорят обратное. Фестиваль заканчивается, проходит пару дней и на тебя выливают ковш грязи. Вот посему, товарищи, я призываю всех недовольных сразу высказать свое мнение сразу же на фесте, дабы иметь объективное представление об своем выступлении, а не так как это происходит обычно. Не надо боятся Моридина, если у него меч либо крест, то он обязательно опробует его на вас. Ни одно оружие не было использовано не по назначению и ни один человек не пострадал. Так что вперед, быть может тогда уважения к вам у меня будет больше,чем есть сейчас
    .
  2. Craver Werr

    Craver Werr Awesome Bitch

    Не имею никаких нареканий к ТБ, более того, отношусь индифферентно-позитивно, но вот после этого ЛОЛШТО-пафоса хочется сказать, чувак, ты не очень. Глобально не очень.
    DKnight нравится это.
  3. KSofi

    KSofi Ginko

    Moridin, вы хотите встречу? Легко. Не ради вашего уважения... Нах оно сдалось мне. А так, simply for fun. Эм, слишком букв много, высокомерия. Проще надо быть в поведении и отношении, может люди потянуться Как я упоминал выше "Интернет экономит время". Никто не будет ходить вас и искать, потому что время слишком важным ресурс. Зря вы так о форумах.
    По поводу юмора. М-м-м...лично я кайф испытывал, когда зритель смеялся с той шутки, которая мне самому была по душе. Мы ставили сценку юморную. НО, я косплеер одного дня. Я был не доволен свои костюмом. Но играл от души. Ко мне подходил народ, я курил с народом, и все говорли :Ребят, вы были клевые и веселые. Ради этого стоит.
    Я говорил про эволюцию участников. И опять же, я уже упомянул, что ставить попсу, дабы понравится, не нужно. В этом и сложность. Легко поставить, грубо говоря, все что хочется. Сложно найти золотую середину.
    Мне вон лолиты достали. Одно и то же. Как будето кроме 4-ех ежегодних типов нет других больше.
    Вот с таким вот отношением вы к зрителю идете. Не надо тазом к нам поворачиваться, а попробуйте лицом. Грязи будет много, главное не боятся.


    Chono, я уже побывал в шкуре и косплееров, и амв-мэйкеров. Поэтому и возмущен был. Я вас искал на фэсте, подходил к пульту - никто ничего не знает. Человеческого отношения как раз вот и не хватило мне. Обещали список 1 числа - нет его. 2 октября координаторы амв нет вообще на фэсте. Это нормально? Интернет же есть, как ни как.
    Вот выдержка из регламента Animatsuri 2011 (3 и 4 декабря). Почему на Хигане такое не возможно было?
  4. cxalena

    cxalena Пользователи

    Большое спасибо! Очень приятно слышать, что мой эксперимент зашел почтенной публике :pleased:
    Сама регулярно пересматриваю и прусь))) Вот оно:


    Новый конкурс AMDS дико порадовал - запись выступления Seoulmates - Lucifer который день пересматриваю) Вообще фест серьезно вырос по уровню на мой взгляд, все интереснее и интереснее - ни разу не пожалела о необходимости быть все время сценических выступлений в зале (т.к. аккредитованный фотограф).
  5. Padre

    Padre Пользователи

    Открою самую жуткую тайну... УУУУУУУУУУ бу га га. Я ему одеваться помогал, единственное чего там не было, это перчатки. Дома забыли. Обычные чёрные перчатки и то на них замена нашлась. И где ты видел костюмы 1 в 1? Если рыть ввсё до последней пуговицы, то тогда единицы будут проходить, остальных гнать за непохожесть надо.:P
    Чтоб сказать что жрачка дрянь, повором быть ненадо. А по поводу сказать в лицо, последний раз я высказывал своё мнение Токио бану, сидя с ними за столом на халэбяке, всё что думал, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Вот только в косбендах текучка есть и всех в лицо я не знаю, а то не стесняясь сказал бы там.
    Ощущения от сценки, там где я сидел, ряд дружно ржал и лажал. Ходило две версии комента: 1. крестьяне сеят хлеб, это всё из-за блёсточек, уж очень похоже их разбрасывали. 2. Самая ходовая... Нубы пошли в инст с хай лвлом без танка. Хай лвл слился, а нубы в панике тупят.
    Там же на рядах родился каламбур... "Токио бан шутит"
    По поводу плохих зрителей... В зале сидит пару сотен человек, неужели вы считаете, что все там такие дикие говноеды, что хавают только сиськи и жопносортирный юмор. Следующий раз, если уж вы за высказывания в лицо, так и скажите прямо перед сценкой всему залу: мол чхали мы на вас говноеды, вы слишком тупы и воспринимаете только шлак, а мы птахи полёта высокого и будем выступать не для вас, а для избранных и все кто этому не рад пшли вон из зала.
  6. Скользкий

    Скользкий Непобедимый Зигфрид

    На сложность костюма вкусы не влияют.
    Потому что у других были костюмы и оригинальней и сложней.
    Тут такая фишка. Не поленись, в бей в поиск "Видящая" или "Сестра Битвы". Увидишь не один десяток вариаций. Ваха тем и хороша, что позволяет вольности. Клавное общая стилистика. [sarcasm]Хотя то что у Сестры факел таки не горел - жуткий фэйл!!!![/sarcasm]
    И да, а вы на предмет недоработок и несоответствий костюмы ТБ смотрели? Попробуйте)
    Таки научись с людми нормально общаться, тогда может и увидишь, что не все гумно.
    Бугог. У тебя явно завышено ЧСВ, если ты считаешь, что все будут за тобой бегать, что бы лично высказать своё мнение. И как тут уже писали - не надо уметь готовить, что бы оценить вкус блюда. Ну и не уг у вас костюмы. Просто не лучшие и всё.
    Почему это нормально на Хигане и не нормально на других фестах?
    И таки именно он и занял первое место. Об этом я и говорю.
    В свете твоих заявление, об отношении к АМВ мейкерам по человечески, твоё это опускание одного из них, выглядет лицемерно. Человек старался, сделал гут АМВ комедию про интернет мем, а тые его даже клипмейкером не считаешь.
    Это таки не бред, а одна номинация. Дефиле по компьютерным играм. Так что опера одна.
    Им дали гранпри за компьютерное дефиле. В том и соль.
    А надо бы стремиться к уровню повыше. А то так и затрянешь на том, "как считаешь нужным".
    Таки смешно. Адекватная реакция? В вашу сторону не было ни одного оскорбления, в то же время от тебя понеслось "душёнки", "шавки" и прочее. Адекватно, ога.

    После Гранады Эспады вы говорили, что зрители неспособны воспринимать оригинальный сюжет. Какой оригинальный? "Нет повести избитее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете".
    Вот это было круто. Очень даже. А движения Шэгель (это же она там была "мёртвой девушкой?) меня аж на мурашки пробили.
    Как ужу не раз писал, самый большой восторг у зала вызвала вдумчивая сценка от Лосей, где не было ни сисек, ни сосущихся парней. Да, это эволюция.

    ---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

    И да, ещё. Если бы им дали именно "приз от спонсора", вайна не было бы вообще. Наоборот, только поздравления. Ибо костюмы-то классные и приза достойны. Но, опять же, гранпри это слишком.
  7. soulx

    soulx Хёнтайный крокодил Команда форума

    А слабо вам собирать ваши тучу комментариев к цитатам в одно сообщение, а не комментить каждый чих? :pleased: Чат какой-то устроили... :mellow:
  8. Скользкий

    Скользкий Непобедимый Зигфрид

    Тут просто вопрос в удобстве. Мне удобней отвечать так. Некоторым моим знакомым - как ты и сказал, одним сообщением. Что поделать)
  9. soulx

    soulx Хёнтайный крокодил Команда форума

    Проблема то еще и в том, что тема называется "Отзывы о Хигане", а не "холливоры о том, почему жюри рассудило так, а не иначе". А холливорить можно и в дайриках, и в личку.
  10. Edelva

    Edelva Пользователи

    Ой, божечки)) Надоело читать на второй странице)) Как же наш народ все-таки любит все эти теории заговоров))
    Ну, по порядку.
    Avi Не косплеила по семейным обстоятельствам в этом году, надеюсь, что через какое-то время вернусь ^_^ Мне приятно ваше внимание. И так же было очень приятно, когда Анита пригласила меня в жюри.

    Я честно отсидела на этом весьма неудобном стуле всю конкурсную программу за оба дня, без пристрастий выставляла оценки по всем оцениваемым параметрам. Поверьте, жюри не сидит в кучке и не обсуждает "А давайте мы вот этому столько поставим, а вот этому столько, потому что он мне не нравится, он мне в холле на ногу наступил..." Это бред. Каждый выставляет сам свои оценки и не косится в бланк соседа. Собственно по этому мы и сами узнаем кто же какие места занял только в самом конце, когда обработаны все бланки.
    Когда было награждение за дефиле по комп. играм я сидела в зале и Тиаматику сказала "Ну, все. Теперь все будут говорить, что мы это специально сделали, потому что спонсор "Нивал"". Ребята, это не заговор, и не подговор, это результат голосования семи членов жюри.
    И вместо того, чтобы с пеной у рта тут брюзжать, о том, как все были не справедливы вот к тому-то и тому-то, вы этому самому "тому, кого незаслуженно обидели" напишите в приват или здесь же о том, как вы впечатлились его работой, и как вам она понравилась, купите понравившейся команде торт и вместе выпейте чайку, подарите понравившейся девушке-косплееру цветы, да хоть электронную открытку пришлите.
    Несите в жизнь больше позитива, а не просто исходите злобой перед моником.
    Хао! Моя закончил!
  11. Kuon

    Kuon жестокая ведьма



    Tmia, открою производственную тайну: Краузер красится обычным гримом и карандашом для глаз "Буржуа, черный". Шипы - тайна производителя. Тело (кровь) рисуется либо гуашью (как на Цури делали), либо лучше акриловой красной краской из набора 6 цветов))) Он не сопротивлялся на Хигане 2010, поэтому красила его 1,5 часа, на Анимацури сопротивлялся, поэтому почти 4. На остальных в команде уходит еще час-полтора. Вообще, если наловчиться лицо Краузера делается за 30 минут макс.



    На этом Хигане не была, к счастью, а может, к сожалению. Что не выступала с нашими меня безумно радует))) Но хотелось бы посмотреть на волка в живую, а не на фотах.
    Алена, я плакала от видеокосплея! Круто!
    Очень рада за JuKanda.
    Разочаровало дефиле по одной из любимых манг(((
    К сожалению, в основном только по фото и некоторым рассказам пока в курсе, поэтому больше сказать не могу.
  12. Padre

    Padre Пользователи

    Вот после беспристрастной оценки мне тут вспомнилась одна награда, тем кто даже на сцену не вышел... Надеюсь многие это помнят? ;) :pleased:
  13. Кананю

    Кананю Пользователи

    Padre, если вы про караоке. То это был приз зрительских симпатий :DDDD Жюри там вообще не при чём :pleased:
  14. Padre

    Padre Пользователи

    Угу и сами зрители бумажку ведущему в руки дали!!! Тут все в кучу. Назначили победителя чирканули на бумажку и айда объявлять. А может победитель заранее известен был? >8-O ;)
  15. Malanka

    Malanka Жадная белка = )

    Из хорошего: очень удобно, что показывали картинку персонажа на экране и косплеера, по возможности хотелось бы, чтобы при напоминании голосования тоже не просто зачитывали название, но и на экране вновь показывали- освежить память кто как выглядел.
    Токио-Бан, ребят, затронули вообще-то тему судейства, а не вас. Поясняю: сказано "вот-те был грандиозны, а те-то просто очень хороши, странно, что места распределились так", а вы прочли отчего-то "У них гран-при, они в этом виноваты и костюмы у них говно".
    И да, в зале я вас обычно хвалю - потому как костюмы красивые и, если не путаю, шьете их сами. К сценкам отношения другое ( в этом году понравилось лишь то, как нашли решение при помощи звука - молодцом, добавили объемности картинке восприятия), хотя очень жалею, что не увидела по мотивам Тургора - слышала только положительные отзывы.
    Chono координатор, не уважающий своих участников и публично не лицеприятно отзывающийся о них публично - плохой координатор. Ни разу не слышала плохого слова от Светлячка: и спросит кому нужен билет, и о выкупе напомнит и если есть какие-то технические траблы - напишет о переносе. Я понимаю, что у всех есть свои накладки, но...отсутствие координатора и 6 забронированных билетов неизвестно кому из 20+ участников ...жуть, это при том, что ажиотажа с билетами как в прошлом году не было.
  16. Кананю

    Кананю Пользователи

    Padre, а ничего, что подсчёт голосов в зрительсикх билютенях ведут волонтёры, а не жюри? :pleased:
  17. Draculina

    Draculina Mrs. Sinister

    Хочется сказать спасибо всем, кто выступал. Это было не легко. Новый зал, сцена, но вы все равно справились и порадовали зрителя. Косплееры в этом году поднялись, и это безумно радовало глаз, атмосфера стаяла дружеская, хоть за кулисами все волновались. Охрана, волонтеры, все молодцы. И зал был отзывчивый - что радовало безумно!
    Ребята, перестаньте собачиться, это смотрится так по-детски. Кто-то по-вашему не получил приза, но был достоин? Так разве зал не выказал своего отношения аплодисментами? Разве зрители не подходили к понравившимся косплеерам с выражением крайнего благоговения и фоткались трясущимися руками и улыбались от радости? В таком случае сама система судейства уже неправильна, так что-ли? Если судить по-вашему - так призы должны получить все...
    Все получили заряд позитива, благодарность зала, новых друзей и знакомства. И ушли с фестиваля улыбаясь. Разве этого мало?
    Вместо того, чтобы дискутировать без смысла - лучше отпишитесь, чего бы вы хотели в дальнейшем, на будущем фесте))
    Всех люблю.
    Дракулина.
  18. Padre

    Padre Пользователи

    Кананю Да хоть негры рабы пусть считают, результат не всегда от них зависит, как и все результаты в общем.
  19. Edelva

    Edelva Пользователи

    Кананю Человека с навязчивой идеей очень трудно переубедить фактами. Пусть верит во что угодно, лишь бы окружающие не пострадали :pleased:
  20. Padre

    Padre Пользователи

    Edelva Поддерживаю пора прикрыть спор. У меня всё равно броня лобовая сантиметров 15, не прошибёшь!!!:P

Поделиться этой страницей