Пешие походы (на один день, пока)

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем LucIK, 12 июн 2011.

  1. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Прогулки это конечно всё круто и всё такое, но как-то слишком матрасно получается. Я прошедшей уже зимой решил, что давно пора начать ходить в походы пешие по разным уголкам нашей страны.

    Суть этой темы (если конечно она приживётся, а не зафлудится и не затроллится) в том, что я предлагаю присоединиться ко мне в пешем походе.

    Специфика тут такова: собираются желающие, договариваются, рано утром садимся на общественный транспорт, едем, приезжаем, идём (20-30 км), садимся на транспорт в обратную сторону и довольные собой едем домой. Никаких посиделок (за исключением обеда), никакого алкоголя (ждать никто никого не будет по этой причине, ибо зачастую ограничено время).


    з.ы.: все не относящиеся к делу или относящиеся к делу, но отрицательные посты буду удалять, наверное. Поэтому прошу не утруждать себя...

    з.з.ы.:Пока я могу предложить походик в Воложинском районе, начальная и конечная точки пути - деревня Першаи. Там кое-какие мемориалы, развалины поместья Тышкевичей и кое-какие бонусы от организаторов:pleased: Длина маршрута 20-30 км (в зависимости от того, захотят ли идти девочки). Если кого заинтересует могу приложить фотки.
  2. Spring Storm

    Spring Storm Нежное, хрупкое, ранимое.

    Я только за. Только не уверенна в своих силах. Вот это и главный вопрос.
    Melfice нравится это.
  3. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Тут я никак не могу помочь. При большом желании известный мне маршрут можно сократить до 20 км, но будет уже не то. Плюс надо найти ещё желающих желательно.
  4. Showtime

    Showtime Осенний

    Не, маршрут сокращать как-то неправильно. Получится пикник, а не поход. Мне нравится идея, но не знаю, как у меня со временем будет.
  5. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Видишь ли Шоу, 30 км это не простая прогулка по городу около метро, где ты в любой момент можешь уехать домой. Мне самому не нравится идея урезать маршрут, но вдруг захотят сходить на эдакое девочк. Для них длинный маршрут может оказаться просто неподъёмным. Сокращение маршрута - крайняя мера., посему не факт, что она будет применяться.
  6. Пряник

    Пряник solo sum

    уйти на день что бы просто походить? никакой программы или точки назначения? марш-бросок пешком какой то
  7. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Пряничная девочка, прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост.
    Melfice нравится это.
  8. Davion

    Davion The Disenchanted One

    Марш бросок - это интересно. А если еще и чего-нибудь подороге будет, на что поглазеть, так вообще неплохо. Я за.

    ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

    Ты не поверишь.... ))
  9. SonoRa

    SonoRa Смешная взрослая

    Я бы поучаствовала, т.к. заинтересовали слова
    ,
    а я любопытна.
    Хотя опять же зависит от назначенной даты: госы, так их.
  10. Пряник

    Пряник solo sum

    это что ли?
  11. Songo

    Songo It's sucky, like my life!

    1) Оно того стоит? Тоесть места выбираешь действительно интересные, красивые и бла-бла-бла, или абы где, но "в разных уголках страны" и подальше от метро? :pleased:
    2) Целый день на ногах на природе - и местные анорексички волка съедят, если словят. Ништяки и топливо, как понятно, приятней тащить в желудке, но чай не верблюд. А потому: места сплошь дикие, или бумажник в шортах - достаточное снаряжение на поход? :pleased:
  12. DR1

    DR1 Пользователи

    Интересное предложение. Я с удовольствием сходил бы, но всё зависит от времени.
    Melfice нравится это.
  13. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Да.


    Не знаю. Мне понравилось. Я считаю, что лучше выбраться на природу и побродить, чем сидеть в 4 стенах. Ну что значит места красивые.... Ну развалины поместья Тышкевичей там есть как достопримечательность, какая-то капличка и мемориал на месте старой усадьбы Дунина-Марцинкевича. Если их сравнить с Вавельским холмом в Кракове, то это ерунда, а так.....


    Места диковаты. Для данного похода рекомендуется иметь штаны (можно на подменку взять шорты), удобную для ходьбы обувь и сланцы.


    Кое-что есть.


    Будем договариваться и подстраиваться стараться. Но однозначно это будут выходные.
  14. Songo

    Songo It's sucky, like my life!

    >> Я считаю, что лучше выбраться на природу и побродить, чем сидеть в 4 стенах.

    Я считаю, что "выбраться на природу" вполне себе полежать пузом к верху на пляже :pleased: 30 км по белорусским джунглям наматывать для этого совсем не обязательно :pleased: Другое дело, если джунгли живописны... Губернаторы, там, бывшие, хищники :pleased: Потому и интересуюсь.
  15. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Я это считаю матрасничеством и эта тема не для матрасников.


    Ну всё относительно....
  16. Showtime

    Showtime Осенний

    Лично я именно за поход. По диким степям, можно даже без развалин, руин и древних статуй. 30 км - не так уж и много, палатки и котелки волочить на плечах не нужно, так что это часов 5 ходу максимум. Но согласен: хочется иметь какую-то цель похода, чтобы в конце пути было чувство выполненного долга, а не пройденного расстояния.
  17. LucIK

    LucIK lululucik Команда форума

    Не смеши мои портянки Шоу, я не знаю насколько ты спортивен и всё такое, но протопать даже по асфальту 5 часов со скоростью 6 км/ч это нереально даже по прямой. А сейчас учтём жару, пересечённую местность и ещё усталость.... Не нужно недооценивать какие-то 30 км. А ещё известно, что средняя скорость уменьшается с увеличением количества людей.

    Если бы твоё величество прочитало бы мой первый пост, оно бы увидело некую цель похода в виде некоторых достопримечательностей.
  18. Пряник

    Пряник solo sum

    отговариваешь?)
  19. Melfice

    Melfice +тролль и кащенит!

    Людей можно заставить идти в ногу. Всю дорогу можно проложить по тенистой местности. И мы посты не читаем - мы их пишем.
  20. excruciarch

    excruciarch You gonna die miserably

    Showtime, Под летним солнышком, когда 30-35 градусов тепла, после первых 10 километров со скоростью 6км/ч кому-то размером с меня или Люцига захочется сдохнуть, чтобы дальше не мучаться. :pleased:

Поделиться этой страницей