Поездка Бел. Фендома в Литву (фестиваль "now Japan")

Тема в разделе 'Косплей', создана пользователем PoSTaL, 23 мар 2012.

  1. PoSTaL

    PoSTaL Пользователи

    Алоха, Белорусский Фендом! Как зимняя спячка? Прошла? Время двигаться дальше!

    Надеюсь все помнят последний Хиган. На нём была видео-презентация литовского косплея с фестиваля "now Japan". К чему всё это? Фестиваль посещал один из организаторов этого фестиваля и предлогал белорусскому фендому приехать к ним в гости.

    Я предлагаю организованно и большой дружной компанией выехать на их следующий фестиваль (ориентировачная дата фестиваля - 20 числа августа. Город - Вильнюс).

    Организаторы фестиваля "now Japan" постараются открыть визу для белорусского фендома на момент поездки к ним (то бишь она будет действительна только на те дни, на которые бел. фендом поедит к ним. Соответственно и цена у такой визы будет меньше, чем у обычной). Визу нужно делать уже в ближайшее время. Для этого нам нужно определиться с тем, кто желает и может выехать в Вильнюс.

    В идеале, чтобы возраст тех, кто желал и мог выехать на "now Japan" был 18+. Во время всей поездки НЕ будет таких людей, которые могли бы взять вас под свою ответственность (конечно, если вы не договоритесь заранее с кем-то из тех, кто поедет). Однако это вовсе не значит, что тем, кто младше 18, нельзя поехать, просто у вас будет больше головной боли с бумажками и родными :pleased:

    Всю информацию о поездке в Литву можно узнать у меня (PoSTaL). Т.к. я редко бываю на этом форуме, то вопросы индивидуального порядка лучше писать в мою личку во "Вконтакте":
    http://vk.com/bloody__postal
    Если есть какие-то общие вопросы - спрашивайте тут:
    http://vk.com/topic-18974727_26200036
  2. HellGerhard

    HellGerhard Лорд Некров!

    хм надо подумать)) а то достал этот гребаный Анимацури
  3. Aleks Murf

    Aleks Murf Пользователи

    На странице в фейсбуке указана дата проведения фестиваля: 18-19 августа 2012.

    facebook.com/nowJapan
    Japanese Cultural Festival in Vilnius, Lithuania August 18-19th, 2012

    Если камни с неба не пойдут, обязательно съезжу. NowJapan 2009 года мне очень понравился. ))

Поделиться этой страницей