Разговоры о косплее

Тема в разделе 'Косплей', создана пользователем Avi, 11 ноя 2010.

  1. vic

    vic Пользователи

    Вот меня всегда волновал вопрос - почему всякие междусобойчики со всякой хренью, типа аниме, косплеев и типо жо-рока(так называют девочки, балдеющие па пидарасам, дешевую музыку, которую нихто особо в японии не слушает), называют фестиваль азиатской культуры? Сценки и фанфики пра пидарасов имеют такое же отношение к культуре Востока, как Боря Моисеев к культуре России.

    Пы.Сы. А вот фотки с конкурса касплея - норм. Последней и сиреневой такой я бы вдул.
  2. Edelva

    Edelva Пользователи

    Как бы ни хаяли Бориса Моисеева, но заслуженным артистом РФ он от этого быть не перестанет. У него есть своя аудитория и поклонники. Так что отношение к современной культуре России он имеет очень даже прямое, точно так же как косплей, фан-фикшн, фан-арт, лолиты, джей-рокеры к современной культуре Японии.
    П.С. vic, постарайтесь быть корректным в изложении своего мнения.
  3. vic

    vic Пользователи

    Заслуженных и у Расее, и у нас раздают всем кому ни попадя. По поводу жо-рока тут уже неоднократно велись споры с дефачками-готами и приводилась статистика, согласно которой крашенные эмо-клоуны, по которым балдеют сие дефачки, имеют такую же популярность в Японии, как у нас полу-гаражная группа а-ля "Вася Пупкин и рабяты жгут дэз-метял в попу пьяны". А основное направление рока, там совершенно другие группы ;)

Поделиться этой страницей