ХI слет.

Тема в разделе 'Архив', создана пользователем Kitti Cenga, 18 мар 2014.

  1. Daeva

    Daeva Member

    А я всё же тоже надеюсь, что Могилёв ещё исправит ситуацию. + Нужно рассказать какие конкурсы им включить обязательно, дабы не схлопывать традицию.
    Всё-таки это новый, для нас, город, а что-то новое - всегда хорошо.
  2. Klinskij

    Klinskij Пользователи

    Бэтти, сделай как я, забей. Тебе ученики весь год моск ели. Потерпят линейку без тебя.
  3. creature

    creature поречнный

    ну чо все хотели новинок, поэтому на раз и отдали чуваку который на слетах не был, тут не появляется, а за него отвечает его секретарь (можно вполне назвать её Глас Платона), озвучивает так сказать.
    Тут же дело не в том, что мы боимся новизны, а в том, что еды, спальных мест, да и вменяемой программы могло просто не быть. СОбственно мы за этим и следили. Собственно поэтому были даны 2 недели (щас вот собственно заканчивается третяя), а всё что мы имеем это вот эту недопрограмму, и Платона у которого не работает интернет. Ну какбы решили ж даже, что ещё неделю дадим. Ну и конечно сплошные сюрпризы. Я люблю сюрпризы, в виде конкурса трэшНЯ, или какого-то другого конкурса. Но не в виде слёт-сюрприз за 700к. Сколько денег -скажем сдавать в мае ( вы только вдумайтесь в это), поселим в двух коттеджах, и накормим в кафе). Я не буду освещать вопросы, которые у меня по этому поводу возникают. И даже не буду выступать за программу, которую неплохо было бы разложить по времени.
    И немного вони.
    Я вот был на 1м слёте) Слёт сюрприз-ерунда редкостная тащем-то официально. Собственно об этом и многом другом вы могли узнать принимая участие в конкурсе знатоков слёта) который был на 10 слёте. Собственно все эти программы модифицировались за 10 лет с нуля до сегодняшнего их состояния. Появляется что-то новое, уходит неинтересное, но есть классический перечень годных конкурсов, которые есть всегда (та же фотоохота, или конкурс отаку) или условий (койко-место, питание). И обнулять это я смысла не вижу. Со словами я так художник, я так вижу, вы боитесь всего нового. Никто ничего не боится, но слёты ещё не в таком упадке, чтобы переосмысливать их с нуля. Тем более проводится много других мероприятий от той же ислочи до сходочек у памятника ленину, с полным разнообразием времяпровождения. Но отдать людям слёт, которые на подобном мероприятии не разу не были, на полное переосмысление... Какая-то ерунда по-моему. Но если мы массово проголосуем за такой вариант-ну пусть так будет. Но я сомневаюсь, что старички-разбойнички согласятся. А ещё скажу, что приехать со слёта в котором было практически сплошное разочарование... Ну это полное говно.
    Поэтому собственно во время подготовки Могилева, мы лезли с советами, пытались их подхлеснуть, направить. Ответили так: всё понятно, всё будет в лучшем виде. А как итог главный орг пропал, у него отключили интернеты. За два месяца ДО имеем, огрызок программы, которую можно назвать-СЮРПРИЗ. (достаточно было только это слово написать (Пятница, суббота, воскресение-сюрприз!). Ну и меня (а я кстати выражал не только свое мнение) называют истеричкой, и задолбал) Что немного даже обидно)
    Ну да ладно.
    Ну так что? Согласимся на сюрприз, или же таки проверенный вариант гродно/гомель?
    MaD MaX, Klinskij и Пряник нравится это.
  4. MaD MaX

    MaD MaX La-Li-Lu-Le-Lo

    Опять эта истеричка вылезла)))))))))))))))))
    creature нравится это.
  5. Shococat

    Shococat Пользователи

    А кто-нибудь писал Платону в личку или может звонил? Что он там вообще думает. В контакте он периодически появляется, значит интернет есть. Как-то странно, что у него "совсем нет времени" здесь отписаться.
  6. Пряник

    Пряник solo sum

    мне интересно о чем думают люди, и на что они надеются, давая еще один шанс Могилеву.
    Платон бросил организацию слета, что бы сделать j-rock пати. А если через месяц будет еще одно такое пати - опять на слет забьет. или он думает что это все так просто и быстро и за месяц можно управиться.
    Я согласна с Кричей, что с 1го по 10й слет - программа оттачивалась, и оставались одни ништяки) а тут какое-то Изучение местности, сразу после завтрака, нет толковых привычных конкурсов, зато все командам - свой личный креативщик :angry1:
  7. meganoob

    meganoob Быдло-кун

    Да что тут уже рассуждать. Можно только порадоваться что все прояснилось достаточно рано. Могилеву я советую съездить в Гродно/Гомель на каноничный слет, а потом уже браться за организацию если будет энтузиазм. Потому что я сейчас энтузиазм вижу только на словах. Ну и конечно если только Платон станет таким же бездельником как мы через год, и у него наконец-то появится время.
  8. Kitti Cenga

    Kitti Cenga Member

    Платон вроде как главный в организации слета,по программе у него свои замыслы и когда я его программу откорректировала до состояния "более менее" два-три дня назад и отослала ему он ничего не ответил мне до сих пор.На смс не отвечает,по слету я ему сказала что если он все же хочет организовывать то ему самому надо отписаться тут и предоставить мне данные по базе и фотки но опять же он молчит и на данный момент на звонки не отвечает и вк молчит.Извините но наверно все же у нас ничего не выйдет с организацией ибо я живу в Минске и максимум могу программу немного составить исходя из того что знаю(т.е. исходя из кучи текста данного мне старыми оргами и чтение старых тем по слетам) и сделать расчет но опять же по призам и прочему Платон все взял на себя и сказал что знает где все достать так что я и не лезу...Платон меня уже достал и разочаровал...:wind:
  9. Злой Пророк 2

    Злой Пророк 2 Пользователи

    Kitti Cenga, бросай всё, поехали в Гродно
  10. Legato

    Legato Ня, смерть! Дэсу? ^^

    :wat1:Люто скандирую: "ГРОДНО! ГРОДНО! ХИМИК!ШАЙ...всмысле каноничный слет даёшь!!!! "
  11. Бэтти

    Бэтти Member

    Тебе легко говорить... у меня немного не такая сфера работы, что бы я могла просто взять и забить на все...
    В этом то и заключается проблема. что если начальство скажет свое резкое и окончательное "ФИ" для меня ничего другого не останется, как просто помахать всем участникам ручкой на прощанье... :cry2:
    А ты уже значит не настаиваешь на том, что бы слет прошел в Гомеле? У тебя ж столько энтузиазма было...

    На а вообще... если говорить по теме.... место проведении слета..... хххммм мое мнение, я думаю особо учитываться и не будет (я человек маленький... не искушенный...) ... Если все обойдется без голосования и все между собой все решат, то я буду не против (если смогу канешн) посетить и Гродно (я там еще не была) и Могилев (если все же Орг возьмется за голову)... и Гомель :greedy: ( что было удобнее)
  12. Злой Пророк 2

    Злой Пророк 2 Пользователи


    Тут и к гадалке ходить не надо. Если есть выбор между Гродно\Гомелем большинство выберет (в данном случае)
  13. Daeva

    Daeva Member

    Нуууу. По мне так и там и там было хорошо -)
    Хотя у меня после слётов с памятью проблемы, могу чего и не упомнить)
  14. Legato

    Legato Ня, смерть! Дэсу? ^^

    Гомель с ядреными комарами в ДРОЦе все же похуже гродненского Химика. Имхо.
    Хотя мы со Свитти и Куртом запилили знатное гнездо.
  15. Daeva

    Daeva Member

    Почему меня не напрягали комары, а вас напрягали?) Выпили мало чтоли?)
    Там мошкара доставала)
  16. Злой Пророк 2

    Злой Пророк 2 Пользователи

    Комары\мошки даже в центре города достают. Увы
  17. Senou

    Senou НяякаюшиЙ КавайныЙ КиллеР

    а кстате консоли и ддр будут или хотяб один ддр))??
  18. Злой Пророк 2

    Злой Пророк 2 Пользователи

    Все молчат *зевает*
  19. DooM

    DooM Черный натариус

    Гродно. Химик:good:
    "Женатики" в теме(покрайне мере я постараюсь что б все были)

    Косака, срочно начинай с ребятами все оргить(может и макмалан подключится, сто лет его не видел)
  20. DooM

    DooM Черный натариус

    нужна новая тема

Поделиться этой страницей